返回列表 发帖

[我秀我家] 20万精装港口桃花湾住宅小区185平方楼中楼(多图)

您是第8166个浏览者,联系我时请说是防城港二手网看到的...

进门的入户花园:

大厅一:

大厅二:

大厅三:

大厅过道:

餐厅一:

餐厅二:

待续,明天再传

没有KTV?
愿一切顺利!

我几时正有自己过屋,某使寄人篱

厨房一:

厨房二:

书房一:

书房二:

小孩房:

一楼主卧一:

一楼主卧二:

楼梯装饰墙:

还有二楼的,待续

漂亮,赞一个。
星空论坛创起人兼CEO
一步一个脚印朝着“防港十大杰出青年之首”的目标迈进.

二楼主卧:

主卧卫生间

大阳台及小区环境:

有钱人啊,装修都花了20万。房子也有100万吧。
电脑组装与维护 系统应用与软件安装!配机建议!
QQ:522588300

20万装修,买米都可以吃一辈子了。
服务北部湾~~~

装修的钱差不多都可买套两居室了。

有没有6万左右装136的例图呀,开放式厨房..有的话,上个图得么

回复 12# 西南战神

我是做装修的,你有时间可以打我电话。我这有做过这个价目钱的房子

回复 12# 西南战神

像你这样的结构的房子现在还有得卖吗?

具体位置在哪里?

买房子不包括装修要多少钱?

装修一套楼中楼20万正常啦,我亲戚160平方简单装修都要10多万,不过楼主肯定用料很节俭,计算好的,要不不止20万~

那小区游泳池开放了没?我想去游泳,20万也是简装了,我装修的也是20W
我们上网
        ★我们邂逅★
                ★我们灌水

港口(嘉祥装潢公司)装修一条龙服务。电话:07702882989;13977082477(吴总);13977035855(吴经理);工程师13507705689(钟)等

我知道。是丽景湾,我在那装修好几套了。。。可以加我QQ348584473看相册。。有好几套都是那的,景秀苑,向南居,富丽锦城,阳光海岸,中帝园,西湾恒信花园,丽景湾,碧海花园等!!太多了,公司3间。一间是新潮公司2010年营业电话07702880927:另一间是嘉祥装潢公司2008年营业,电话07702882989。还有间叫祥瑞装饰公司。。我是做工程的。对3个公司的来说,做都做不赢。可以私自请工程师。包工包料或包工不包料,料房主自己出。。价格一般都比公司便宜多。。能省钱。。过于复杂的可以叫人设计好图后给工程师!我们都是一帮人的,可以分2帮动工。6到8个工程师。木工吊顶的职业。什么家具啊,酒柜的,经典。。。可以看我相册哦。都是正版图!

房主拍的对面就是恒信花园

现在的丽景湾已完工。游泳池可以开了。。。。。。

都是有钱人,哎!!!!!!!!!!!!!!!!1
{唐三蓄电池总汇}防城规模最大的汽车蓄电池销售店,本店专营小车免维护蓄电池有日立.韩国火箭.天鹅.风帆,瓦尔塔.广力牌。大车液式蓄电池有统一.天鹅.川西.金马等,电动二轮三轮车有超威.天能.金马,可上门安装, 联系13036901199 唐三

20只装修185平方楼中楼都算系好精打细算个咯,LZ你个间房装修得锦靓都好难得个

顶起来
{唐三蓄电池总汇}防城规模最大的汽车蓄电池销售店,本店专营小车免维护蓄电池有日立.韩国火箭.天鹅.风帆,瓦尔塔.广力牌。大车液式蓄电池有统一.天鹅.川西.金马等,电动二轮三轮车有超威.天能.金马,可上门安装, 联系13036901199 唐三

防城港市三象装饰工程有限责任公司,从事铺面装修设计、办公室装修设计、KTV酒吧装修设计、酒店装修设计、商品家装设计、私人宅装修设计、别墅装修设计、室内装修设计。我们三象装饰的质量最放心,价格最实惠,希望能省钱又有质量保证的客户有好运气遇上我们,也许简单的一个联系就能为你省下很多钱,并且让你少操很多心,开开心心装修,开开心心入住。祝愿各位客户好运。我们公司的联系电话15307700011  13877095695  QQ1723936474

广西网警虚拟岗亭