返回列表 发帖

[我秀我家] 穷人3.8万蚊内搞掂126平方3房2厅装简单装修

您是第12105个浏览者,联系我时请说是防城港二手网看到的...

进入刚领到锁匙的防城源发?江畔明珠的毛坯房.看着空荡荡的房子,心也空荡荡的,没有个底,不知道还要多少钱才能装修好.还羡慕现在的一些楼盘,像上思的龙江半岛花园已经做好精装修,只需拿几条内裤进可以住进去了.爽..

书房

30平方大厅

大厅

卫生间

小房

卫生间

厨房

小阳台

餐厅

2007年拍的去东兴的路,对面为防城港第一客运中心地址。

2010年变化蛮大

2007年底小区景色

2010年小区景色

3.8万蚊内搞掂126平方3房2厅装简单装修???
本店上门维修:电脑、空调、冰箱、洗衣机、热水器、电视机等等!
家电维修档口:惠民街102号 电话热线:13907710011

帮顶一下!!

2007年的吧????

是08年初的.

到楼顶顾环一周,发现现在周边都是高楼林立,真有点后悔买了七楼没有电梯,每天爬上爬下好几次真是累。

水营那边新开发的亚细亚?罗马假日,应该封顶了吧。

江畔明珠小区旁边的水岸豪园,感觉外墙颜色非常高档。

远外防城最高的港都花园

江对岸的银联?时代名庭,感觉好近。

第一次装修就像大姑娘出嫁头一次,什么都不懂。
装修的第一步当然是装水管,就被人黑了一回。
经卖水管的人的介绍,给一个说是水厂的人帮铺管,大家就姑且叫P2吧,以为水厂的人都比较专业。
经P2这个专业人士开的配件单,足足拉了一大箱接头回来,差不多1600元。装两个卫生间和一个厨房,工钱是350块钱。
谁知道这个人居然连冷热开关螺丝间距都不懂,把冷热水管接头都接到很近,还有很多装得高低不一。等买了水阀回来都发现装不上,P2收了钱之后叫他改,居然不肯来了。DIAO了他几次后只能另出钱请了一个水电工才搞定。
最后剩了很多水管接头,包括被P2这个顺手拿走的十几个铜接头一起才用了700百多元。退了800百多块回来。

后来听人说装水最好不要叫水厂的人,装电不要叫电厂的人,除非是你认识的人。因为这些都是挂名骗人的多。

就是这种龙头,冷热进水口正常间距是15CM,误差3CM左右

待续未完

搞几张室内的图纸看看啊  我也在你那个小区买了房。。。电梯房的,过两个月得房了

现在3万8可能装修不了了。

装修过程没什么花巧的地方,都是最基本的东西.

非常难得的相片哦,楼主的装修风格和我的差不多,我的装错了。水龙头的地方,太窄,暗装改做明装,没有心情弄了,花了55000元人民币

对了。楼主你的价钱包括家具没有?还有厨房的电器?卫生间的洗水盆,镜子之类?窗帘??

回楼上,3万8只包卫生间的洗水盆,镜子,灯饰,窗帘之类,能移动的家电,厨房电器可不包哦。

可以把装修的步骤写一下吗,如第一步是水管.............
还是就是能移动的家具是指什么??(是不是图片上的沙发,吃饭台,还有哪几种)
谢谢,

哟,不错哟,来支持下!
南京男科 南京男科 南京男科 南京男科 南京男科
南京男科 南京男科 南京男科 南京男科 南京男科
南京男科医院 南京男科医院 南京男科医院 南京男科医院 南京男科医院
南京男科医院 南京男科医院 南京男科医院 南京男科医院 南京男科医院

防城几高都好,某风景望,某咩好耍。不够港口

!!!!很好,!!!!

靓货,帮顶一嘴

江畔明珠不是水电到位的吗?只要加装一些就好了。那有LZ说的那么多水管啊~

3.8万是不贵,但是还有很多地方没做啊,建议楼主天花板走些角边,这样看起来空间区间能更好的体现出来,也就1000块这样。工作程序应该是这样:先铺好水电(这很重要,一定要充分考虑好自己用电用水需要,比如说,现在没钱买空调,但空调插座和进管都要先留好,特别是厨房,家电是最多的,插座一定要留多几个。)装好马桶厕所,再铺地板,和墙面贴墙面砖,再有就是装橱柜,门窗,刮腻子刷油漆。其他的吊灯啊,窗帘啊,厨房,卫生间的吊顶可以最后装上。只能说个大概,大家可以参考一下啊。

我09年8月装修126平方3房2厅2卫的和楼主差不多一样的才要3万,你就是灯饰比我的漂亮一点,镜子我的比你的大多了,我是东兴的

我知道。是丽景湾,我在那装修好几套了。。。可以加我QQ348584473看相册。。有好几套都是那的,景秀苑,向南居,富丽锦城,阳光海岸,中帝园,西湾恒信花园,丽景湾,碧海花园等!!太多了,公司3间。一间是新潮公司2010年营业电话07702880927:另一间是嘉祥装潢公司2008年营业,电话07702882989。还有间叫祥瑞装饰公司。。我是做工程的。对3个公司的来说,做都做不赢。可以私自请工程师。包工包料或包工不包料,料房主自己出。。价格一般都比公司便宜多。。能省钱。。过于复杂的可以叫人设计好图后给工程师!我们都是一帮人的,可以分2帮动工。6到8个工程师。木工吊顶的职业。什么家具啊,酒柜的,经典。。。可以看我相册哦。都是正版图!

可以加我QQ348584473看相册。。有好几套都是那的,景秀苑,向南居,富丽锦城,阳光海岸,中帝园,西湾恒信花园,丽景湾,碧海花园等!!太多了,公司3间。一间是新潮公司2010年营业电话07702880927:另一间是嘉祥装潢公司2008年营业,电话07702882989。还有间叫祥瑞装饰公司。。我是做工程的。对3个公司的来说,做都做不赢。可以私自请工程师。包工包料或包工不包料,料房主自己出。。价格一般都比公司便宜多。。能省钱。。过于复杂的可以叫人设计好图后给工程师!我们都是一帮人的,可以分2帮动工。6到8个工程师。木工吊顶的职业。什么家具啊,酒柜的,经典。。。可以看我相册哦。都是正版图!

3.8万是不贵,但是还有很多地方没做啊,建议楼主天花板走些角边,这样看起来空间区间能更好的体现出来,也就 ...
家居饰界 发表于 2011-1-18 14:27

支持你的观点,
{唐三蓄电池总汇}防城规模最大的汽车蓄电池销售店,本店专营小车免维护蓄电池有日立.韩国火箭.天鹅.风帆,瓦尔塔.广力牌。大车液式蓄电池有统一.天鹅.川西.金马等,电动二轮三轮车有超威.天能.金马,可上门安装, 联系13036901199 唐三

原来我也是每天看贴无数,一直潜水,基本上不回贴.后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人等级都比我高。于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次

广西网警虚拟岗亭