返回列表 发帖

[样板美图] (红)专业橱柜-富力锦城12#2*701

您是第8148个浏览者,联系我时请说是防城港二手网看到的...

做工某错,
珍惜生活,上帝还让你活着,就肯定有他的安排。  电话17607701608兰博基

回复 2# 兰博基

多谢多谢夸奖!边个都系工多手熟,要用心去做好自己个行咩,工龄都已十年了,质量大家都睇德见。大家有唔问题随时了解

某色价格怎么样?
没见老板有联系方式?
Q:987488038

价格要看什么石材,不同的石材是不同的价格。要看你喜欢哪样色的石材。QQ767290905,13977026600

顶上,不错的手工,报上价钱,材料。二只月后联系你帮我做一套

回复 6# 红星仔

好啊!个套野台面石系新疆红,650RMB一米。包括石板、门、工一齐在内。台下系罗源红,见光部份全部系同台面石。

都几靓个,某想顶都要顶

有500以下的某?某钱,分分钱要算计着使。

回复 9# 北仑河

有啊!睇你要边种色,有一般黑色,黑绿色,白花色

我衣家定有一套房了,要到今年10月份交房,如果你价格有优惠个话想喊你做
{唐三蓄电池总汇}防城规模最大的汽车蓄电池销售店,本店专营小车免维护蓄电池有日立.韩国火箭.天鹅.风帆,瓦尔塔.广力牌。大车液式蓄电池有统一.天鹅.川西.金马等,电动二轮三轮车有超威.天能.金马,可上门安装, 联系13036901199 唐三

回复 11# 唐三蓄电池

某识要乜价位个呢?我地有420/500/630/720/每米.几个价格内都包含门.
Q  767290905
电 13977026600

回复  唐三蓄电池

某识要乜价位个呢?我地有420/500/630/720/每米.几个价格内都包含门.
Q  76729 ...
专业做橱柜 发表于 2011-3-24 13:32

你店在咩位置,有样本看某,
{唐三蓄电池总汇}防城规模最大的汽车蓄电池销售店,本店专营小车免维护蓄电池有日立.韩国火箭.天鹅.风帆,瓦尔塔.广力牌。大车液式蓄电池有统一.天鹅.川西.金马等,电动二轮三轮车有超威.天能.金马,可上门安装, 联系13036901199 唐三

回复 13# 唐三蓄电池

我地系东兴,现某开有店.迟D先,今年先开始到东兴个D搞.我地做当然比个种有档口个便宜.

回复  唐三蓄电池

我地系东兴,现某开有店.迟D先,今年先开始到东兴个D搞.我地做当然比个种有档口个 ...
专业做橱柜 发表于 2011-3-31 00:56

系便宜个某,质量有某保证,在防城做某

回复 15# 唐三蓄电池

做啊,原本我都系防城做.因家人要落东兴.所以搬来东兴.质量同手工可以睇得见.本人从事本行已十载.睇你要做边种价位?

收到,到时B电话你

我有意向 喊你去做一个! 加我QQ 咋们联系下

顶顶更健康

回复 18# 默默无闻的东

好啊!你Q号系几多?
目前本人在东兴做。原来系东兴永鑫装饰,收到。我都有做过东艺装饰公司的吧台这些,东兴万鑫商务酒店一楼大吧台

回复 19# 绿茶爽

健健康康的好生活,首先做一个漂漂亮亮的最好的耐用橱房开始吧。

防城港市三象装饰工程有限责任公司,从事铺面装修设计、办公室装修设计、KTV酒吧装修设计、酒店装修设计、商品家装设计、私人宅装修设计、别墅装修设计、室内装修设计。我们三象装饰的质量最放心,价格最实惠,希望能省钱又有质量保证的客户有好运气遇上我们,也许简单的一个联系就能为你省下很多钱,并且让你少操很多心,开开心心装修,开开心心入住。祝愿各位客户好运。我们公司的联系电话15307700011  13877095695  QQ1723936474

现在还做橱柜吗?

广西网警虚拟岗亭