返回列表 发帖

[疑问] A大你新版论坛有问题了

我刚才添加个安全验证的答案后,重新登陆论坛就不能进了,而且无论我输入多少次密码系统都是提示:你还可以尝试4次.

接着我用另外个ID,bigfoot8456登陆也不能进,申请找回密码后在邮箱给的连接进入后提示如下:

我上网帮你干了干,解决问题的连接你参考一下:http://www.discuz.net/thread-1565687-1-1.html

修改一下看看能不能行.谢谢!
人生最痛苦的事莫过于比蚊虫咬了

最后一图片没显示全,应该是这样:

解决方法:

member.php文件中 找到:
if($dateline < $timestamp - 86400 * 3 || $operation != 1 || $idstring != $id) {
改为:
if($dateline < $timestamp - 86400 * 3 || $operation != 1 || strtolower($idstring) != strtolower($id)) {

已经把bigfoot的安全验证删除,另未发现有bigfoot8456这个帐号。请你CHECK清楚。
星空论坛创起人兼CEO
一步一个脚印朝着“防港十大杰出青年之首”的目标迈进.

我倒,我都混到皇冠级了,这是我另外一个号啊?
红 颜 弹 指 老  刹 那 芳 华 !

回复 3# aeon

还是不能登陆,你帮我改个密码试试.发短讯给我,谢谢.

回复 3# aeon

现在更惨了,我点找回密码,填邮箱都说是错的了...

下面是我几小时前申请找回密码论坛发来的邮件为证,几小时前还是可以的.现在居然错误了.我又不能进去改,怎么会错呢?

已经把bigfoot的安全验证删除,另未发现有bigfoot8456这个帐号。请你CHECK清楚。
aeon 发表于 2011-3-18 08:34

这是我用这个ID在2009年发的一篇文章,论坛可以查到,现在我试一下,我这个ID居然可以重新注册的!晕死了.快快搞搞是什么原因.

你可以去看看:http://www.fcgxk.com/thread-128593-1-24.html
红 颜 弹 指 老  刹 那 芳 华 !

事不关己高高挂起
笔记本维修,投影机维修,一体机维修,键盘 屏幕 风扇 适配器,东门街永兴电脑,电话13307708818

太鬼异了.的确找不到.
星空论坛创起人兼CEO

你试下用UID登陆。UID号码:24034 ,不需填安全问题。
星空论坛创起人兼CEO

你试下用UID登陆。UID号码:24034 ,不需填安全问题。
aeon 发表于 2011-3-21 16:17

找不到UID登陆啊?首页没有,能不能具体说说?谢谢!

可以了,bigfoot8456这个可以登陆了,但是进去后修改邮箱什么的,输入密码说旧密码不正确不能修改的.
还有我用bigfoot的UID1138登陆是不能进的,提示密码错误.

A大,你论坛闹鬼了,我用UID登陆星空论坛后,上方显示的是:bigfoot8456的,可是下面的在线会员显示的是:bigfoot,回贴后显示也是:bigfoot,但是头像和注册年份,金钱等等却是bigfoot8456的...
闹鬼啦.哈哈..

我刚发的贴时间居然是2011年3月26日,17:34.我真成鬼了.

不是鬼,是神了。可以预知了。2011年3月26日,17:34

广西网警虚拟岗亭