返回列表 发帖

[装修经验] 承接室内装修业务

您是第5735个浏览者,联系我时请说是防城港二手网看到的...

装修范围:天花吊顶    铝塑扣板   中断隔墙    室内门   木地板    酒柜衣柜     可包工包料   也可包工     或装修店的老板人手不够也可叫上我~~我们有自已的装修队伍,工作可靠   质量保证  价钱公道      联系电话~~13667703008    QQ~75704827

我想稳下楼主,我房间墙上渗水泥纸变黄有水印能搞不?一到下雨天墙上就潮湿使泥纸变黄。请给点意见看看

你好,这是泥子方面的,,你可以上白墙漆,那样就不会变黄了,

挂个泥纸了还能涂漆吗?再说一到雨季下大雨就渗水使墙变潮湿,涂漆会影响不?要是可以防水的话,可以考虑的。

墙漆就是刮了泥子之后,再上的,,,,再说了墙漆也有一定的防水作用的,,你不妨试一下~~

好的等资金到位就联系下,不知价格如何? 几多1平方?

价格我就不清楚了,,因为我们不做泥子墙漆这块的,

价格我就不清楚了,,因为我们不做泥子墙漆这块的,
完美的向往 发表于 2011-8-2 11:32

谢谢了

有什么朋友需要搞家装的,可以帮忙介绍介绍

价格合理个话,过两个月交房就喊你做
{唐三蓄电池总汇}防城规模最大的汽车蓄电池销售店,本店专营小车免维护蓄电池有日立.韩国火箭.天鹅.风帆,瓦尔塔.广力牌。大车液式蓄电池有统一.天鹅.川西.金马等,电动二轮三轮车有超威.天能.金马,可上门安装, 联系13036901199 唐三

楼主我有5间门面要装修 有兴趣请联系我 13977073348
惠明装饰工程有限公司 惠明演艺 电话 2719997 2719998

回复 11# 唐三蓄电池

要灯饰嘛?

回复 12# 牛贩三少

要灯饰吗?

雪狼   13977077064     QQ337387779
专业做二手舞台音响投影机,维修各种大功率喇叭12寸以上,特别是磁铁移位。维修大功率后级功放。

有点小工程不知道你做不做,已加你的Q

防城港市三象装饰工程有限责任公司,从事铺面装修设计、办公室装修设计、KTV酒吧装修设计、酒店装修设计、商品家装设计、私人宅装修设计、别墅装修设计、室内装修设计。我们三象装饰的质量最放心,价格最实惠,希望能省钱又有质量保证的客户有好运气遇上我们,也许简单的一个联系就能为你省下很多钱,并且让你少操很多心,开开心心装修,开开心心入住。祝愿各位客户好运。我们公司的联系电话15307700011  13877095695  QQ1723936474

广西网警虚拟岗亭