返回列表 发帖

[出售] 低价出一套服务器配件

您是第792个浏览者,联系我时请说是防城港二手网看到的...

一套服务器主机配件,单位几乎不用,八成新,买时将近一万元,现在卖1100元,有识货又有兴趣来撩,电话、微信18907701589.1.华硕Z8NA-D6双路极品全固态服务器主板

2.长城巨龙双动力双路12V双风扇

3.记忆科技8g 1333

4.一个至强E5620CPU.
低价上门承接电脑、打印机、监控、餐饮收银机、LED电子屏等办公设备安装维护,室内外网络布线,各行业进销、财务等软件安装维护,电话/微信18907701589。

好多年前想买的东西,那年老王卖5000块我舍不得买,哈哈哈哈

其实,现在最多值500块也未必,自己淘宝咸鱼看看二手价格再来卖,免得被举报抓水。

回复 3# hugeng

谢谢这位兄弟的提醒,我去淘宝上看了一下,主板大概600块,CPU大概80元,内存大概250元,电源大概300块,加起来大概1200元,但是淘宝上的东西大家都懂得是什么地方,跟我这个自己拆机自用的没法比,价值多少是看双方商定,都可以商量的,不存在欺骗任何一方,如果不想要可以当路过好了。还要我还想请教举报抓水是什么意思?是我发布虚假信息还是说我的东西来路不正?请教了。

二手网水深,只只都拧淘宝网讲,淘宝网的好差吗?我在本地二手电脑店买过配件,基本上都是使某耐就坏了,有时候去看二手电脑的时候当场就发觉有问题,本地奸商也不少。在此就不点名了。卖的时候吹水说很好,但就是不肯保修久一点,卖得又贵过,其实都是捉水蟹

我整套服务器主机卖给你1800要吗 比你这好 比你这全 硬盘一千G

回复 6# pls00089

想要的自然会给个价,不想要的说什么都没用。

有需要的给个合适价拿走,不然就留给小孩玩扫雷了。
低价上门承接电脑、打印机、监控、餐饮收银机、LED电子屏等办公设备安装维护,室内外网络布线,各行业进销、财务等软件安装维护,电话/微信18907701589。

有人需要某!

广西网警虚拟岗亭